大型人力资源门户网站,818HR企才e通,HR一站式综合服务
江苏金辉集团公司
2013-12-08 08:25:00 来源: 作者:张婷婷 已有0人评论

江苏金辉铜业集团公司创始于1978年,注册资本10亿元,总资产达60亿元。现有员工586人,是专业从事高端铜导体的研发、生产、销售,具有自营进出口经营权的省级重点企业集团。主要由江苏江润铜业有限公司、宜兴市意达铜业有限公司、安徽金润铜业公司、江西华润铜业公司等核心骨干企业组成。  

本公司是中国本土企业中规模最大、技术领先的铜导体制造商之一,先后获得“2008-2013年度中国500强”、“2001-2013年无锡市百强企业”、农业部“全国一千家出口创汇企业”等荣誉。

江苏金辉集团公司主要从事铜杆、裸铜线、镀锡铜线、镀锡铜线、束绞线的研发、生产和销售,产品主要用于漆包线、中高压电缆、通信数据电缆、汽车线缆和舰船、航空航天用特种线缆等领域。随着电子、信息、电力等产业的高速发展,城市化进程的加快,漆包线、电力电缆、通信电缆需求量日趋增大,作为信息传输、能源传输的导体供应商,具有广阔的发展前景。

公司位于旅游胜地、风景秀丽的太湖之滨、陶都——宜兴。公司现有员工586人,其中具有高级技术职称者8名,中级技术人员22名,大中专学历员工58名,占15%。公司注册资本10亿元,总资产达60亿元,公司拥有全套国际先进水平的美国南线连铸连轧、芬兰、德国进口上引连铸、巨拉机、高速连续退火大拉机、中拉机、环保电镀、多头小拉、绞股等工艺设备。同时公司还具备雄厚的技术力量、完善的检测手段,能随时为客户提供各类品质上乘、性能优良或具有特殊要求的产品。随着企业规模的日益壮大和产品质量的不断提高,其产品在珠三角、长三角、环渤海区域占有相当的市场份额,享有较高的品牌声誉。公司严格执行ISO9001:2000质量管理标准,公司生产的双灵牌(SMW)裸铜线、镀锡铜线及各种绞股铜线等各项性能指标均达到DIN工业标准和ASTM美国材料试验协会的要求,已通过CE和ISO质量体系认证。

公司的经营理念是:稳健 专业 创新;经营目标:中国裸铜导体最大供应商,中国复合铜导体最佳供应商;质量方针:品质铸造双灵、创新成就未来。

相关推荐
网友评论
已有0人评论查看评论

  • 验证码:
    点击换一张
    分享到: