大型人力资源门户网站,818HR企才e通,HR一站式综合服务
江苏双良集团有限公司
2013-12-12 08:44:35 来源: 作者:张婷婷 已有0人评论

江苏双良集团有限公司地处长江三角洲的核心腹地,素有“江海门户”、“锁航要塞”之称的江阴市。于1982年创业起步,经过二十多年的专注与创新,已经从单一的中央空调制造业发展成为集机械制造、化工新材料、酒店服务于一体的大型综合性企业集团。

双良工业园区由占地2000亩的双良化工新材料工业园和占地700亩的双良机械制造工业园组成。这里,集中了双良的大部分产业,从机械制造到化工、新材料、能源,勾画出双良未来的产业布局,实践着双良快速的发展之路,成为双良新的强劲增长点,为双良成为国际公司的战略目标奠定了坚实基础。在风景秀丽的历史名城四川省都江堰,还有公司旗下四川恒创特种纤维有限公司,是目前国内最大的包覆纱生产基地。

双良是我国具有自主知识产权的溴冷机诞生之地,拥有全球最大的溴化锂制冷机生产基地、国内重要的氨纶丝和包覆纱生产基地、国际先进的包装材料及苯乙烯苯胺化工材料生产基地。

双良以科技创新为先导,以国家级企业技术中心和博士后工作站为研发平台,集思广益、博采众长,参与制定溴化锂制冷机、智能化锅炉、立体停车设备等多项产品技术国家及行业标准。

公司不仅通过了国际通用的ISO9001/ISO14001/OHSAS18001等质量、环境管理体系认证,还取得美国ASME、德国SUV、欧盟CE等国际标准机构认证。作为国家重点高新技术企业,公司多项产品列入国家火炬计划,成为各个所在领域的领导品牌,“双良”商标被国家认定为“中国驰名商标”。

双良采用国际先进的DFM柔性生产管理模式,引进一流的生产检测设备,推行创新周到的服务理念,为全球20000多家客户提供卓越的产品和服务。

双良人秉承“学习才能进取,创造方为永恒”的企业精神,遵循“多元化发展,专业化经营,精细化管理”的发展战略,依托雄厚的实力和人才优势,凭借强大的品牌魅力,迅速融入国际化竞争舞台,成为立足中国、走向世界的国际化大型企业集团。

相关推荐
网友评论
已有0人评论查看评论

  • 验证码:
    点击换一张
    分享到: