大型人力资源门户网站,818HR企才e通,HR一站式综合服务
三胞集团有限公司
2013-12-30 08:13:00 来源: 作者:张婷婷 已有0人评论

三胞集团是江苏省最大的多元化民营企业之一,成立于1993年,凭借锐意创新的精神,专业化的管理,始终保持业务的高速增长,目前集团总资产及年销售收入均超过百亿元。

多年来致力于管理理念和经营模式的创新,创立的“WDM”营销模式和“市场创新与科技创新”并重的理论,掀起了中国IT业营销模式、经营理念变革的风潮,受到国家和省、市政府相关部门的高度重视,并被业界称誉为中国IT终端领域的管理专家、实业强人。

公司立足于打造电子信息产业优秀民族品牌,努力创建电子信息产业龙头企业。目前,公司已经形成了通信设备、光电线缆、消费类电子、高级车载音响、计算机、打印机为主体的高科技制造产业群。公司在南京、无锡、海南等地建立了规模化的光电通信生产研发制造基地,专业从事光缆、电力电缆、通信电缆、电力线载波设备、光纤接入设备、配网自动化、智能仪器仪表、视频监控、通信电源、程控调度交换设备等多门类光电通信产品的研发和制造。公司是全国电子音响行业最大的唱机类生产厂家之一,专业生产各类激光音视产品及数字机顶盒及高档车载音响,为奥迪A8等众多国际品牌提供车载音响。在南京、镇江、昆山等地拥有近三万平方米的生产基地,拥有由松下贴片机和西门子贴片机组成的SMT生产线,全套DVB-C/T/S机顶盒的信号源、测试、维修设备。公司拥有完整的开发体系和制造体系,完善的国内外市场运营体系,年产DVD等音视产品200万台(套)、年产数字机顶盒80万台的生产规模,车载音响系列产品已经获得汽车行业的“全球通行证”ISO/TS16949技术认证,产品大量进入美洲、欧洲、澳洲等地区市场。宏图高科名列“中国电子信息百强企业”,中国制造业500强企业。公司属高新技术企业,拥有省企业技术中心资质,被授予江苏省信息化带动工业化试点企业,同时被评为江苏省生产型出口企业第二位。

宏图地产作为三胞集团的地产管理平台,秉承“造可以传给子孙的房子”的理念,长期致力于精品住宅和高档商务办公楼的开发经营,是建设高品质、高附加值时尚住宅小区的倡导者。公司拥有一支专业、年轻、团结高效的管理团队和员工队伍,在职员工平均年龄32岁,90%以上员工具有大专以上学历。

相关推荐
网友评论
已有0人评论查看评论

  • 验证码:
    点击换一张
    分享到: