大型人力资源门户网站,818HR企才e通,HR一站式综合服务
天弘(苏州)科技有限公司
2014-03-17 08:00:00 来源: 作者:张婷婷 已有0人评论

天弘(苏州)科技有限公司是总部位于加拿大多伦多的Celestica 集团的全资子公司。

2000年12月,Celestica 投资1亿2000万美元在苏州工业园区正式注册成立了天弘(苏州)科技有限公司。2001年初刚起步时,员工人数不足百人,为了快速起动,公司租用了新苏工业厂房B栋四楼做为办公和生产用房。在开业迄今将近三年的时间内,公司的业务不断发展,规模不断扩大。为了满足业务增长的需要,公司投资2000万美元兴建了新厂房,并于2003年8月从租用的厂房搬迁至位于工业园区苏虹中路448号的新厂房。目前,公司员工人数已达1600多人。

作为Celestica集团在世界上快速发展区域的一颗战略棋子,天弘苏州是集团在亚太区的科技中心,拥有一流的制造技术和设备,为电子计算机和现代通讯行业的客户提供印刷线路板的组装和售后技术支持。

天弘苏州有能力为无线通讯、光缆通讯、企业通讯行业的客户提供高产量小品种或低产量多品种的印刷线路板组装制造服务,也能为计算机、网络、通讯及工业设备方面的客户提供开关电源产品的制造服务。公司前期的快速增长为其未来的战略发展规划奠定了良好的基础,自从公司成立以来,已经连续获得了一系列的质量认证,如ISO 9000:2000,ISO 14001,TL 9000 R 3.0 和 ANSI/ESD S20.20。

在亚洲,除了天弘苏州以外,Celestica在中国的上海、东莞和香港还拥有另外三家工厂和办事机构,同时在泰国、马来西亚和新加坡也有制造设施及办事处。

相关推荐
网友评论
已有0人评论查看评论

  • 验证码:
    点击换一张
    分享到: