大型人力资源门户网站,818HR企才e通,HR一站式综合服务
江苏阳光集团
2014-03-31 08:00:00 来源: 作者:张婷婷 已有0人评论

江苏阳光集团创建于1986 年,是国家重点企业集团和国家重点扶持的33家行业排头兵之一,是中国毛纺行业内生产规模最大、花色品种最多、产品品质最优、科技含量最高、技术装备最好的企业,拥有员工15000 人,毛纺、服装、生物医药、热电等产业,构成了集团的多元化格局。

江苏阳光集团----中国最大的精毛纺生产企业及高支薄型精纺生产企业及高支薄型精纺面料生产基地。集团占地80万平方米,现有总资产40亿元,固定资产25亿元;公司先后投资12亿元,从德国、法国、意大利、瑞士、比利时等数十个国家引进了目前世界最先进的纺、织、染、检测及服装全套设备,现有精纺纱锭11.5万锭,织机600台,高档服装生产线2条;形成了年产阳光牌高档精纺呢绒及羊绒2200万米,高档服装60万套的生产能力。集团通过ISO9002及ISO14001双体系认证,是国内生产规模最大、技术装备最好、花色品种最多、工艺品质最优、产品档次最高的精毛纺面料、服装生产基地,生产规模列世界第三。

阳光集团坚持以产品创新、技术创新为主导,建立了组合科学、分工明确的“一站三中心”,即:博士后科研工作站、国家级技术中心、国家级毛纺新材料工程技术研究中心、江苏省毛纺技术开发中心,形成了集团有层次、有重点的技术创新体系,配置了从德国、英国、瑞士等国家引进的全套电脑设计系统、电子测色及配液系统、毛纺织物特殊性试验仪器等先进设备,从法国、意大利、比利时、德国等国家引进了目前最先进的纺、织、染设备及配套的测试仪器,从德国、日本、美国、法国等国家引进了男女装生产流水线。目前,集团以平均每天 50 多个新品的开发能力,始终在国内保持领先水平,步入了国际先进行列。阳光集团积极主动融入国际经济大循环,致力于打造国际化品牌,在世界经济一体化中形成自己的国际化布局。目前,已分别在澳大利亚、美国、日本、意大利、俄罗斯以及香港等国家和地区设立了销售设计公司,与数十个国际著名品牌建立了良好的、稳定的供应链关系。

江苏阳光集团在今后的发展中,将继续致力于品牌建设,不断培育新的经济增长点,把阳光集团建设成为主业突出、品牌卓越、研发力强,具有跨行业经营能力的、多产业的国际品牌集团。

相关推荐
网友评论
已有0人评论查看评论

  • 验证码:
    点击换一张
    分享到: