大型人力资源门户网站,818HR企才e通,HR一站式综合服务
黄红娟-“巾帼创业榜样”
2018-03-08 09:41:38 来源:无锡市委宣传部 作者:佚名 已有0人评论
  黄红娟江苏蓝创智能科技股份有限公司董事长

作为国家科技部创新人才推进计划科技创新创业人才,黄红娟的头衔很“牛”,创办的公司同样不简单,蓝创智能拥有多项知识产权,其中发明专利8项,软件著作权20余项,高新技术产品3项,公司被评定为国家高新技术企业、工信部“国家中小企业公共服务示范平台”“江苏省规划布局内重点软件企业”,去年在新三板挂牌上市,并于今年5月入选新三板创新层。

在公司里大家都叫黄红娟“老黄”。“老黄”本人对此毫不介意:“公司员工绝大部分是‘80后’‘90后’,我希望我的‘老’,不是因为年龄,而是因为能力,更希望公司的管理者更多地扮演导师角色,帮助年轻人成就自己,实现人生价值。”

相关推荐
网友评论
已有0人评论查看评论

  • 验证码:
    点击换一张
    分享到: