大型人力资源门户网站,818HR企才e通,HR一站式综合服务
西班牙一男子获全球最佳工作:免费环球旅游还有月薪拿
2018-09-29 07:57:00 来源:新浪看点 作者:佚名 已有0人评论
     1月份以来,西班牙男子Hugo Piñón的工作就是环球旅游!不仅旅游全部免费,每个月他还可以赚2500欧元。这么令人羡慕的工作,他是如何获得的?真的只要旅游就能轻松成为人生小赢家吗?

 

原来,今年31岁的Hugo Pión参加了首届World LifeExperience(全球生活体验)选拔活动。该活动从45000名选手中选拔11人组成环球旅行团,去往20个国际目的地宣传可持续发展与社会责任,并培养当地儿童基本的社会价值观。Hugo Pión作为唯一西班牙籍选手,从45000选手中脱颖而出,成为11名环球旅游成员之一。Hugo Pión曾在Google总部工作,精通6国语言,并且已去过41个不同国家和地区进行社会工作。本身就对旅游充满热情的他,听到父母告诉他有这样一个活动后,便毫不犹豫地参加了。这项活动深深地吸引着他,这不仅可以让他感觉工作相当有意义,也能让他在工作中享受假期。

 \

在此次旅行过程中,Hugo Pión 表示:“在资源匮乏的地方,与瘾君子、酗酒者、遭受暴力侵害的妇女一起相处或者生活,这些只能从纪录片看到的事情,真实地发生在我的眼前,是我所经历过的最令人震惊的事情之一。“Hugo Pión和其他成员与20多个社区组织一起参与了多个当地项目,并参观了沿途所走过的博物馆、历史名胜等。但他们并不是每天都在工作,因为World Life Experience项目还保证了他们的休闲和娱乐时间。充满活力的他们没有沿着传统路线去旅行,而是按照自己的意愿,随意地走走停停,寻找着那些人们不曾发现过的美。

 

相关推荐
网友评论
已有0人评论查看评论

  • 验证码:
    点击换一张
    分享到: